Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Problema con el minimo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Alroman



Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 18/01/2011

MensajeTema: Problema con el minimo    Mar Ene 18, 2011 12:30 pm

Saludos gente tengo un problema con mi carro el cual es un vw golf gti motor ABA 2.0 LITROS! !!!!!


Dias atras le cambiamos la corea de distribucion , cambiamos cables de bujias, cambiamos bujias ,cambiamos rotor y tapa de distrubucion limpiamos ralenti y todo en relacion con la admision !!!!!!

El problema es que cuando estoy haciendo un alto el carro se acelera como a 1300 o 1500 revoluciones y no las baja y cuando estoy en marcha siento que el carro va perdiemdo fuerza como por tirones , ya revisamos las marcas de las poleas y todas coinciden ,


entonces no se que podra ser ya me tiene cansado ese problema



ocupo de la ayuda de los conocedores para ver si ponemos ese carro apunto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlos Diaz
Servicio Técnico
avatar

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 31/07/2008
Localización : Hellamex

MensajeTema: Re: Problema con el minimo    Miér Ene 19, 2011 12:00 pm

Hola Alroman

La falla de tu golf comenzó cuando le hicieron esta reparación?.

es muy importante saber la raíz del problema para saber por donde empezar el diagnostico, en este caso puede ser que la válvula que controla la marcha mínima que se este atorando o tenga alguna impureza en su interior, lo que te puedo recomendar es que escanees tu vehículo y me proporciones los códigos de falla para poderte dar un mejor diagnostico. debes revisar las mangueras de vació ya que si estas están fisuradas causan fallas de aceleración o perdida de potencia

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.hellamex.com
Alroman



Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 18/01/2011

MensajeTema: Re: Problema con el minimo    Miér Ene 19, 2011 1:25 pm

Ok


Para comentarte un poco el carro venia super bien antes de hacerle todos estos cambios una vez que se volvio a montar todo el carro empezo con este problema !!!!


Lo extarño es que en ningun momento la luz de check se a encendido entonces no se!!!!!


De todos modos lo voy a escanear para ver si sale algun codigo de falla !!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlos Diaz
Servicio Técnico
avatar

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 31/07/2008
Localización : Hellamex

MensajeTema: Re: Problema con el minimo    Lun Ene 24, 2011 11:09 am

Hola Alroman

En este caso si no hicieron una limpieza adeacuada en el cuerpo de aceleracion puede que sea el caso de tus problemas, el cambio de bujias, tapa y banda de distribucion no es motivo parab que el coche se tironee o que se acelere por si solo. el problema esta 100% seguro en el cuerpo de aceleracion, detodos modos espero tuas comentarios.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.hellamex.com
Alroman



Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 18/01/2011

MensajeTema: Re: Problema con el minimo    Lun Ene 24, 2011 11:53 am

Hellux escribió:
Hola Alroman

En este caso si no hicieron una limpieza adeacuada en el cuerpo de aceleracion puede que sea el caso de tus problemas, el cambio de bujias, tapa y banda de distribucion no es motivo parab que el coche se tironee o que se acelere por si solo. el problema esta 100% seguro en el cuerpo de aceleracion, detodos modos espero tuas comentarios.

Saludos


Ahora el problema se puso mas grave ya que el motor empieza como a cabecear cuando esta detenido , y siento que tiene una perdida de fuerza !!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alroman



Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 18/01/2011

MensajeTema: Re: Problema con el minimo    Lun Ene 31, 2011 12:23 pm

Holaaaa gente para comentarles el avance de este problema , ya le colocamos el scanner y no dio ninigun codigo !!!!!


Entonces no se que podemos hacer para llegarle a problema !!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlos Diaz
Servicio Técnico
avatar

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 31/07/2008
Localización : Hellamex

MensajeTema: Re: Problema con el minimo    Lun Ene 31, 2011 7:19 pm

Hola Alroman,

por lo visto tu problema es muy serio ya que no salen errores en la memoria de la computadora, te recomiendo lleves tu carro con un especialista en F.I
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.hellamex.com
chars



Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 37
Localización : villahermosa,tabasco.

MensajeTema: hola!!!   Mar Abr 26, 2011 12:31 am

verifica si no hay ninguna manguera suelta o invertieron alguna de su lugar... si la valvula de control de marcha minima esta sucia o atascada de suciedad, si al arnes le estan llegando los 12 v de alimentacion y tierra, o incluso algun falso.....suerte chars!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problema con el minimo    

Volver arriba Ir abajo
 
Problema con el minimo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema con aceleracion y consumo de gasolina
» 5ª visita al taller mismo problema (Perdida aceite, marchas duras, sonido en ralenti en Rkv)
» posible problema con el alternador (solucionado)
» Problema con marcha minima, con motor caliente Arsen 2 o RKS 150.
» problema con minimo de subaru

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: General :: Temas Generales-
Cambiar a: