Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Porblemas con mi neon 95 2.0 standard

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Alberto Urias



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 04/05/2011

MensajeTema: Porblemas con mi neon 95 2.0 standard   Miér Mayo 04, 2011 12:53 pm

Hola k tal...la verdad quiero ver si me pueden ayudar con mi problema, tengo un neon 95, standard que me a estado fallando, primero empezo tardando en prender, no prendia a la primera ni a la segunda, a veces a la cuarta o quinta, le cambie la bomba de la gasolina y el filtro, se compuso un poco y cuando todo parecia ir bien, despues de que subia la temperatura, despues que lo corria, empezo a jalonearse poco cuando le metia cuarta o quinta...en los cambios fuertes funcionaba bien...pero despues fue de mal en peor, hasta cuando metia primera se jalaba como si se ahogara y hechaba explosiones, lo lleve a que le checaran la presion de la gasolina y el mecanico me dijo que estaba bien, que marcaba 50, 55, la verdad no se como se mide la presion...pero me dijo que estaba bien..

Ahora el carro en neutral acelera muy bonito, pero nada mas le meto primera como que se ahoga y tarda en avanzar, necesito acelerarlo mucho para que por fin avance, lo lleve a que le hicieran un chequeo por computadora y al principio el mecanico me dijo que le marcaba todo bien, que no marcaba falla, le dije que estaba mal porque traia desconectado el sensor del escape, asi que debia marcarle algo mal, me comento que cuando marcaba todo bien era porque la computadora quiza andaba fallando...entonces cuando le puso el modelo y la marca del automovil al scaner, salio que estaba mal el sensor del arbol de levas, ahorita ya se lo puse nuevo, prende a la primera y muy bonito, pero...a la hora de arrancar sigue en las mismas, como que se ahoga y no arranca, ahora me comentan que quiza sea el sensor del cigueñal...la verdad ya no se que creer...

Mi pregunta es...¿Puede estar fallandome la computadora? o ¿sera el sensor del cigueñal?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlos Diaz
Servicio Técnico
avatar

Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 31/07/2008
Localización : Hellamex

MensajeTema: Re: Porblemas con mi neon 95 2.0 standard   Lun Mayo 09, 2011 4:04 pm

Hola Alberto Urias,

Te recomiendo que realices un auto diagnostico.

Gira el switch de ignición 3 veces de OFF a ON sin arranar el vehículo, cuando sea la tercera vez que lo abres, lo dejas en posición de ON. Notaras que el foco indicador en el tablero de Check Engine comienza a parpadear.

Los destellos se leen de la siguiente manera.

Cada código esta compuesto por 2 destellos en diferente frecuencia. los primeros destellos serán las decenas, después hay una separación de 1 segundo aproximado, y los segundos destellos serán las unidades.

Es decir si destella la primera vez 3 veces seguidas y después 6 veces el código arrojado es el 36.

De esta manera sabrás en que sistemas tiene falla tu vehículo. Cuando hagas el diagnostico me proporcionas los códigos para darte la descripción de la falla y alguna posible solución.

Saludos y espero tu comentarios
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.hellamex.com
 
Porblemas con mi neon 95 2.0 standard
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Porblemas con mi neon 95 2.0 standard
» Mi Neon 95 standard no camina
» Información de los sensores TPS y ECT para el Neon
» dodge neon 1995 falla de motor (bomba,inyectores,sensores,etc,etc)
» como checo el can bus en neon 2002 2.0

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: General :: Temas Generales-
Cambiar a: