Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 bobina no produce chispa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
vallito

avatar

Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Edad : 53
Localización : Venezuela

MensajeTema: bobina no produce chispa   Sáb Mayo 28, 2011 6:06 pm

hola, saludo, tengo un fiat palio con motor 1.3 mpi 8v el cual usa 2 bobinas una para producir chispa simultaneas a los cilindros 1 y 4, otra que produce chispa simultaneas a los cilindros 2 y 3, el caso es que la bobina que tenia y las que se han conectado en la ficha o enchufe para producir chispa a los cilindros 1 y 4 no genera dicha chispa mientras que la otra si produce chispa, les comento que se chequeo el voltaje y la continuidad del cable que va de la ficha bobina a la ficha ECU o compu y hay continuidad y el voltaje es de 13 voltio - gracias por su ayuda que me pueda suministrar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Edgar
Servicio Técnico
avatar

Cantidad de envíos : 1189
Fecha de inscripción : 15/08/2008

MensajeTema: Re: bobina no produce chispa   Jue Jul 07, 2011 4:32 pm

Qué tal vallito?

Si una de las bobinas no está generando chispa, es muy probable que ésta se encuentre dañada, por lo que te recomiendo reemplazarla.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
bobina no produce chispa
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» bobina no manda chispa
» A los que entiendan de chispas
» Mitos sobre las motos ¿verdadero o falso?
» Puch MiniCross - Sin Chispa
» orion sin chispa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: General :: Temas Generales-
Cambiar a: