Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Ayuda VW Sedan Modelo 2000

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sacsantoscoy



Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 04/10/2011

MensajeTema: Ayuda VW Sedan Modelo 2000   Mar Oct 04, 2011 2:38 pm

esta semana compre un vwsedan 2000 el problema que traia esque se cascabeleaba mucho y no desarrollaba bien.
le cambiaron los cables, bobina, bujias, tapa de distribuidor, y una pieza que va en el distribuidor.
trabajo mejor pero me comentaron que desconectaron los sensores de aire porque seguia inestable la maquina.
ahora esta mas estable en la maquina y desarolla bien pero el detalle esque gasta demasiada gasolina.
a que cren que se deva?
fue los cables de oxigeno o aire que le desconectarion?
gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Erick Caravantes
Equipo Hellamex


Cantidad de envíos : 571
Fecha de inscripción : 31/05/2011
Edad : 28
Localización : México

MensajeTema: Re: Ayuda VW Sedan Modelo 2000   Miér Oct 05, 2011 9:50 am

Buen día sacsantoscoy :

Que tal sacsantoscoy nos podrías decir específicamente que sensores le desconectaron?

Te comento que una de las fallas al tener desconectado un sensor la síntoma de falla es un alto consumo de combustible, incremento de emisiones contaminantes.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sacsantoscoy



Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 04/10/2011

MensajeTema: :)   Sáb Oct 08, 2011 10:18 am

los sensores que van en el escape.
volvi a conectar los sensores y aun asi sigue consumiendo mucha gasolina cren que sea el cuerpo de aceleracion?
ya lo lleve con un mecanico y me comento que le metio la computadora y no le marco ningun error dice que verifico todo y no encontro problema.
la verdad no se que sea.
ayuda porfavor.
hoy decidi desconectar el sensor que va en el cuerpo de aceleracion y sigue consumiendo igual de gasolina.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chars



Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 07/10/2009
Edad : 37
Localización : villahermosa,tabasco.

MensajeTema: ola que tal!   Lun Oct 10, 2011 12:40 pm

si ya revisaron todo lo mejor es ver si los cables que comprenden los sensores de oxigeno no estan en corto. incluso abrir la computadora y revisarla para descartar que la manguera que lleva adentro y conecta con el map que se encuentra dentro de la misma computadora no este chupada o rota.
otro aspecto es hacerle prueba a tu sensor de temperatura. que verifiquen su resistencia.
al igual que el sensor de temperatura de aire el de color azul que va en el cuerpo de aceleracion..............saludos chars.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Ayuda VW Sedan Modelo 2000   Hoy a las 4:05 am

Volver arriba Ir abajo
 
Ayuda VW Sedan Modelo 2000
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ayuda VW Sedan Modelo 2000
» estoy por comprar una l200 modelo 2000 se consiguen repuestos?
» ayuda para un vw sedan (bocho)
» Compañeros, se puede adaptar el tablero de la xj 2000 al modelo del 96?
» Chevrolet Sail Sedan y hatchback

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: General :: Temas Generales-
Cambiar a: