Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
Comparte | 
 

 Neon 95 con fallas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
FFelipEE



Cantidad de envíos: 16
Fecha de inscripción: 15/07/2009

MensajeTema: Neon 95 con fallas   Miér Jul 15, 2009 6:08 pm

Antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leer mi mensaje.

Hace poco compre un neon 1995 SOHC 4 cil 2.0 unas semanas despues de
camino a casa se apaga a medio camino, lo enciendo y el motor se nota inestable
y con falta de potencia como puedo logro avanzar, si acelero funciona bien de repente
se agarra y corre bien mas al bajar la velocidad de nuevo empieza a temblar
lo lleve a que me lo escanearan sacaron las sig fallas.

12 Direct battery input to PCM was disconnected within the last 50 key-on cycles
43 Multiple/ single cylinder misfire
11 Timing belt skipped 1 tooth or more from initial learned value, Intermittent loss of either camshaft or crankshaft position sensor, No crank reference signal detected during engine cranking
43 Multiple/ single cylinder misfire
55 End of error messages (If you get this only, no errors were found)

Bueno el mecanico me comento que no cree que sea la cadena del tiempo le va mas
a el sensor de levas, me cuenta que no es el sensor de posicion de cigueñal
dice que si ese falla entonces el carro no prenderia.

Como soy muy curioso desconecte tal sensor y le di marcha, arranca a la segunda siempre,
solo que funciona acelerado, asi le di y pues jala bien solo que en neutral y en parking se
acelera a lo loco.

Asi ando con el sensor desconectado nada mas para que me oriente si sera ese sensor
el causante de mis dolores de cabeza, ha falta comentar que con el sensor conectado
funciona bien un rato mientras se calienta luego empieza a temblar y finalmente se apaga
y ya no arranca mas, a menos que lo desconecte, tambien se me ocurrio que puede ser
el sensor de temperatura o algo asi, pero en ese caso lo marcaria con otra falla creo,
bueno veamos que opina muchas gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Edgar
Servicio Técnico


Cantidad de envíos: 1189
Fecha de inscripción: 15/08/2008

MensajeTema: Falla de encendido en Neon   Jue Jul 16, 2009 8:25 pm

Que tal felipe?

Te recomiendo que borres los codigos de falla, le des un recorrido de prueba al auto y después lo vuelvas a escanear para verificar cuales son los códigos que permanecen actuales. Esto es con la finalidad de confirmar si la falla en realidad se encuentra en el sensor de árbol de levas (CMP).

Lo mas seguro es que la falla se encuentre en el CMP como bien menciona tu mecánico, pero debemos estar seguros para evitar gastos innecesarios.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
FFelipEE



Cantidad de envíos: 16
Fecha de inscripción: 15/07/2009

MensajeTema: Asi lo hare   Vie Jul 17, 2009 12:14 pm

Con su respuesta me basta para comprar el sensor ese
debido a que al resetear la computadora me manda los mismos
mensajes asi que lo comprare esta misma tarde y estare informando como se comporta el
auto gracias por responder lo mantendre al tanto de los resultados.
Me podria dar los detalles de que hacen esos sensores como cultura general
y que pasa si falla cada uno de ellos o la banda del tiempo.
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Edgar
Servicio Técnico


Cantidad de envíos: 1189
Fecha de inscripción: 15/08/2008

MensajeTema: Función CMP   Mar Jul 21, 2009 10:25 am

Aquí te envío información sobre el funcionamiento del sensor de Árbol de Levas (CMP).

Sensor CMP

La función de la cadena es mantener la sincronización de encendido entre el cigüeñal y el árbol de levas.

Una falla en la cadena puede provocar:

-Inestabilidad en el motor.
-Problemas de arranque


Si la cadena o banda llegara a romperse se puede tener un severo problema en las válvulas del motor, ya que éstas pueden doblarse o romperse obligándonos a realizar un medio ajuste en el motor, lo que resultaría muy costoso.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
FFelipEE



Cantidad de envíos: 16
Fecha de inscripción: 15/07/2009

MensajeTema: Resuelto   Mar Jul 21, 2009 11:16 am

Muchas gracias por la ayuda.
Pongo esto para si alguien en un futuro llega a tener el mismo problemas sepa como
solucionarlo la falla era el sensor de posicion del cigueñal
cuando este sensor falla el auto funciona bien pero al
calentarse el sensor deja de hacer su funcion correctamente despues
es muy didicil prenderlo hasta que se enfrie, el auto tambien presenta
aceleraciones y desaceleraciones constantes,
cuando se mata pareciera que pierde la correcta sincronizacion el
motor, tiembla mucho y despues se apaga
espero esto le sirva a alguien
saludos

Pd. He de comentar que batalle mucho para poder contestar, tienen un problema no puedo
postear me marca un error dice no selecciono tipo de respuesta o algo asi

Felipe.carrales@gmail.com
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dayana
Admin


Cantidad de envíos: 259
Fecha de inscripción: 08/07/2008
Localización: Ciudad de México

MensajeTema: Re: Neon 95 con fallas   Mar Jul 21, 2009 11:24 am

Hola Felipe

Ya se solucionó la falla? Nunca he visto el problema que menciones, si te vuelve a ocurrir serías tan amable de capturar tu pantalla en una imagen y enviármela a hellamex@hella.com?

Muchas gracias!

_________________
Dayana
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.hellamex.com
 

Neon 95 con fallas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella ::  :: -