Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Problema con el ralenti

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lalo aguilar



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 28/05/2014
Localización : Morelos

MensajeTema: Problema con el ralenti   Jue Mayo 29, 2014 7:10 pm

Un saludo, es mi primer pregunta en el foro quisiera me ayudaran con este problema, tengo un vw golf año 93 sistema TBI ( o de un solo inyector) el cual presenta la falla de que cuando estoy en semáforo o parqueado se siente tembloroso ligeramente, se ha puesto a tiempo, se ha lavado sistema de inyección, ya tarda con este problema y no lo he podido solucionar de antemano gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hellamex



Cantidad de envíos : 148
Fecha de inscripción : 14/06/2011

MensajeTema: Re: Problema con el ralenti   Vie Mayo 30, 2014 4:46 pm

Lalo

Existen varios puntos a checar para determinar el problema, lo que te recomdamos es lo siguiente:


-Escanear el auto para detectar códigos de falla (ya que este golf no tiene testigo)
-Leer en el escaner las referencias del los sensores mas importantes para detectar si alguno esta fuera de rango
-Limpiar y calibrar la valvula iac y el inyector (lavarlo en laboratorio para confirmar su correcto funcionamiento y cambio de O-Ring (sellos)
-Confirmar que las bujias sean del rango térmico y calibración especifica para este coche
-Checar la resistencia de los cables de bujias.
-Banda de tiempo sincronizada
-Y muy importante checar la compresión de cada cilindro

Son varios punto que el mecánico debe checar para detectar que componente esta fallando, esto no significa que deba de cambiar todo y cada uno de los puntos antes mencionados.

Espero te sea útil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lalo aguilar



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 28/05/2014
Localización : Morelos

MensajeTema: Re: Problema con el ralenti   Vie Mayo 30, 2014 7:03 pm

GRACIAS por responder, les platico un poco mas del tema ya le he cambiado cables son Bosch y tienen aprox. 1 año que los compre, cabe mencionar que con los anteriores ya existía el problema los medi óhmicamente y estaban en este rango 4.7kilohms a 5.2kilohms los nuevos, bujías que debe llevar el numero no me acuerdo ahorita pero creo que WDT7 algo asi y son Bosch, lo lleve a que lo pusieran a tiempo y según quedo, pero como me comentas ha de necesitar que se lave el inyector en laboratorio, lo voy a realizar respecto a la escaneada déjame decirte que compre un super vag k+can pero creo que no le queda a pesar de que trae su conector para ese coche a ver si me pueden decir como lo conecto tal vez lo estoy haciendo mal eso creo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ADRIAN HELLA



Cantidad de envíos : 147
Fecha de inscripción : 03/06/2014

MensajeTema: Re: Problema con el ralenti   Miér Jun 04, 2014 10:44 am

No somos especialistas en este scanner pero te recomiendo que cheques alimentaciones al conector del auto donde se conecta el scanner, no deberias tener problemas con eso porque es especial para la marca, si el problema persiste te recomiendo que lo lleves a escanear con otro tipo de scanner para comprobar que no sea tu equipo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Lalo aguilar



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 28/05/2014
Localización : Morelos

MensajeTema: Re: Problema con el ralenti   Vie Jun 06, 2014 4:53 pm

Gracias Adrian, por responder y lo que he checado es que el conector que trae el escaner para OBDII esta bien, pero no corresponde al conectarlo con el adaptador que se llama 2x2, los pines no coinciden osea si la alimentacion la recibiera en el pin 13 esta se encuentra en el 8 a la hora de empalmar el adaptador para que pueda comunicarse con el equipo lo estoy checando dejen veo como lo pudiera solucionar y les comento...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problema con el ralenti   Hoy a las 6:44 am

Volver arriba Ir abajo
 
Problema con el ralenti
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema aceleración, ralenti, rkv 200
» Problemas con tu Agile de Aceleración
» Problema con el ralenti
» 5ª visita al taller mismo problema (Perdida aceite, marchas duras, sonido en ralenti en Rkv)
» Problema ralenti samurai II 98

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: General :: Temas Generales-
Cambiar a: