Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 suburban 96

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
guillermo villegas



Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 16/09/2014

MensajeTema: suburban 96   Mar Sep 16, 2014 11:23 pm

Hola soy guillermo y tengo una suburban que cuesta mucho trabajo que encienda le doi y le doi hasta que la ago encender una ves encendiendo ya no tiene problema en volver a encender si la uso diario no tiene problema en volver encender pero si la dejo sin encender 2 o mas dias vuelve a ser el mismo problema a parte siento que me gasta mucha gasolina
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
roman romero



Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 14/10/2014

MensajeTema: Re: suburban 96   Mar Oct 14, 2014 2:02 pm

guillermo villegas escribió:
Hola soy guillermo y tengo una suburban que cuesta mucho trabajo que encienda le doi y le doi hasta que la ago encender una ves encendiendo ya no tiene problema en volver a encender si la uso diario no tiene problema en volver encender pero si la dejo sin encender 2 o mas dias vuelve a ser el mismo problema a parte siento que me gasta mucha gasolina

tienes que verificar primero,cuanta presión de la bomba de combustible tienes ,al intentar encender,despues de que verifiques que tengas la correcta,podras empezar a descartar posibles fallas,hasta encontrar la solución.debes de traer un motor 5.7 T.B.I. el cual maneja una presión de combustible de 9 a 13 lbs .si al colocar el switch de ignicion en on tu presión eleva esta cantidad,el problema lo tendras en sensor de temperatura o líneas conductoras del mismo,si no es asi vuelve a kitar el switch y repetir asta conseguir la presión adecuada,en cuanto notes que ya tienes la correcta o mas da marcha de arranque y tendrá que arrancar sin problema,si no es asi te repito el problemapuede venir de este sensor mas comúnmente.asta pronto y saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
suburban 96
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Suburban año 94 al desarme
» Suburban 1960 - Test para "Auto al Día"
» Ayuda con ABS y TC traccion control
» PROBLEMAS CON LA ALARMA ORIGINAL, NECESITO AYUDAAAAA
» que aceite usa el transfer

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: Introducción al Foro Hella :: Ayuda General...-
Cambiar a: