Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 problemas eléctricos en la transmisión automática en xterra 2007

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Victor Peña



Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 22/02/2015

MensajeTema: problemas eléctricos en la transmisión automática en xterra 2007   Dom Feb 22, 2015 12:15 pm

Que tal buenos días!
La verdad el motivo de mi mensaje es porque me encuentro un poco desesperado ya que estoy en Estados Unidos atorado con un problemon.

Compre una xterra 2007 y al momento de cambiarle el aceite de la transmisión detectamos mucha agua y entonces le pusimos un radiador independiente para la transmisión y le hemos cambiado 3 veces el aceite para lavarlo bien.

Se había compuesto el problema pero hace 5 días andaba en ella y en un enfrenon se quedo sin fuerza, si avanza pero sin fuerza, le cuesta mucho avanzar tanto para atrás como para adelante y al momento encender la camioneta se funde un fusible que dice "A/T ecu" y deja de funcionar el O/D y entonces si la apago y la quiero volver a prender no puedo hasta ponerle otro fusible

Y también se le ha prendido en el tablero el foco que dice "VCD" ya le metieron el escáner por debajo del volante y detectó un código que decía u1000.

Ojalá me pudiaran ayudar, estoy súper lejos y pues no se ni que hacer... Aquí un mecánico me dice que el esta seguro que el switsh de parkin y neutral. Ojalá me pudieran ayudar

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ADRIAN HELLA

avatar

Cantidad de envíos : 147
Fecha de inscripción : 03/06/2014

MensajeTema: Re: problemas eléctricos en la transmisión automática en xterra 2007   Mar Feb 24, 2015 1:27 pm

Victor Peña
Buen día
Por lo que mencionas es un problema electrónico por lo que se funde el fusible, posiblemente algun componente entra en corto, si el mecánico ya te diagnostico el TRS (sensor de rango de la transmisión) lo mejor es que lo cambies ya que si es común que este sensor entre en corto
Por otra parte los códigos que comienzan con U son de comunicación entre módulos, te recomiendo revisar líneas, que no existan falsos contactos en conectores de módulos y analizar por que se le metio agua a la transmision, cabe la posibilidad de que la camioneta se hubiese inundado? y a la vez mojar módulos
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
problemas eléctricos en la transmisión automática en xterra 2007
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» problemas eléctricos en la transmisión automática en xterra 2007
» PROBLEMA EN TRANSMISION AUTOMATICA
» Caja Automática
» Problemas con el 4*4 (tranfer de una blazer 95 automatica)
» falla en caja automatica 4x2 cherokee contry 98

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: Introducción al Foro Hella :: Ayuda General...-
Cambiar a: