Foro Hella

Foro para preguntas y dudas relacionadas con instalaciones, información técnica y aplicaciones de productos Hella en México y América Latina
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 jaloneo en vocho 95

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
omalob



Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 02/10/2012

MensajeTema: jaloneo en vocho 95   Mar Oct 02, 2012 12:28 am

que tal, les platico mi larga y triste historia que esta provacando que quiera regalar mi vocho.
bastantes son ya mis malas experiencias con los mecanicos, supuestamente especialistas en vw, ps hace aprox 8 meses que compre mi vw e inmediatamente lo lleve a que le hicieran una afinacion completa, de todo a todo (solo porque a mi gusto gastaba un poco mas de gasolina de lo normal) de ahi se desato una serie de trajedias, que hasta la fecha, llevo el carro para que le reparen algo y a los 2 dias le falla otra cosa, por eso eh decido intentar repararlo yo mismo, y busco ayuda....

hace tres dias lleve mi carro al mecanico xq se mataba en baja pero mientras estaba en marcha o acelerado no presentaba problema, el mecanico me dijo que habi que cambiarle bujias y cables ( 8 meses despues de que ya lo habia echo y sinceramente si recorri 1000 km dsps de que los cambie, son muchos) lo autorize, le hiso eso cambio de cables y bujias y ajusto el carburador, con su respectiva lavada... despues de eso se corrigio la falla efectivamente pero gastaba un poco mas de gasolina de lo normal, hoy, 3 dias despues al arrancarlo por la mañana batalle un poco para que encendiera, hice el proceso de calentarlo antes de salir , pero al salir presento un jaloneo constante que nunca se le quito... revise cable por cable desconectando uno por uno y en uno de ellos no ai diferencia entre traerlo conectado o no, entonces revise con un multimetro el cable y marca 6 ohm, despues de eso saque la bujia para revisarla y ps la bujia se encuentra bien, esta calibrada a .028in y de cualquier manera la limpie con gasolina antes de volverla a poner, conecte todo nuevamente y al hacer la prueba, el resultado fue el mismo sigue sin sentirse diferencia en sonido y funcionamiento del motor al desconectar ese cable del distribuidor.
creo que por ahi viene la falla de mi vocho, pero si no es el cable y tampoco la bujia, entonces no se cual sea la causa de mi falla, espero y me puedan ayudar xq la vdd ya estoy muy desesperado y descepcionado de mi vocho, apunto estoy de venderlo como fierro viejo.....

es un vocho 95 de carburador motor 1600
de antemano gracias.....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
tajin



Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 13/05/2013

MensajeTema: Cuanto por el vocho   Lun Mayo 13, 2013 6:01 pm

omalob escribió:
que tal, les platico mi larga y triste historia que esta provacando que quiera regalar mi vocho.
bastantes son ya mis malas experiencias con los mecanicos, supuestamente especialistas en vw, ps hace aprox 8 meses que compre mi vw e inmediatamente lo lleve a que le hicieran una afinacion completa, de todo a todo (solo porque a mi gusto gastaba un poco mas de gasolina de lo normal) de ahi se desato una serie de trajedias, que hasta la fecha, llevo el carro para que le reparen algo y a los 2 dias le falla otra cosa, por eso eh decido intentar repararlo yo mismo, y busco ayuda....

hace tres dias lleve mi carro al mecanico xq se mataba en baja pero mientras estaba en marcha o acelerado no presentaba problema, el mecanico me dijo que habi que cambiarle bujias y cables ( 8 meses despues de que ya lo habia echo y sinceramente si recorri 1000 km dsps de que los cambie, son muchos) lo autorize, le hiso eso cambio de cables y bujias y ajusto el carburador, con su respectiva lavada... despues de eso se corrigio la falla efectivamente pero gastaba un poco mas de gasolina de lo normal, hoy, 3 dias despues al arrancarlo por la mañana batalle un poco para que encendiera, hice el proceso de calentarlo antes de salir , pero al salir presento un jaloneo constante que nunca se le quito... revise cable por cable desconectando uno por uno y en uno de ellos no ai diferencia entre traerlo conectado o no, entonces revise con un multimetro el cable y marca 6 ohm, despues de eso saque la bujia para revisarla y ps la bujia se encuentra bien, esta calibrada a .028in y de cualquier manera la limpie con gasolina antes de volverla a poner, conecte todo nuevamente y al hacer la prueba, el resultado fue el mismo sigue sin sentirse diferencia en sonido y funcionamiento del motor al desconectar ese cable del distribuidor.
creo que por ahi viene la falla de mi vocho, pero si no es el cable y tampoco la bujia, entonces no se cual sea la causa de mi falla, espero y me puedan ayudar xq la vdd ya estoy muy desesperado y descepcionado de mi vocho, apunto estoy de venderlo como fierro viejo.....

es un vocho 95 de carburador motor 1600
de antemano gracias.....
Cuanto quieres por el amigo? jajaja no te creas es broma, verifica los sensores o en su caso la bobina, tu problema parece ser completamente eléctrico, digo es obvio pero si checa la bobina, prueba con otra si tienes oportunidad de conseguir una prestada. Saludos desde Monterrey, N.L.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
jaloneo en vocho 95
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» jaloneo en vocho 95
» ¿Cuantas espreas tiene el carburador del vocho?
» luces del vocho
» problema electrico con vocho full inyection
» mi vocho no genera chispa

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Hella :: General :: Temas Generales-
Cambiar a: